Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cruxi cruxa
23 août 2012

Master chef

Master chef
Bonjour !!! Ce soir c'est le retour de Master Chef. Je n'ai pas suivi les deux premières saisons mais ce soir la télé est branchée TF1. Cette introduction pour vous présenter une recette qui a eu l'heur de plaire aux petits enfants LE JAMBALAYA (recette...
Publicité
Publicité
19 juillet 2012

Une visite à petite gentiane

Une visite à petite gentiane
Bonjour !!! Je vous invite à faire une visite à petite gentiane ici, blog que j'ai découvert il y a peut, depuis c'est devenu mon livre de cuisine. J'ai fait son dos de cabillaud au crumble de chorizo, mes petits enfants ont aimé. Ca change du poisson...
30 janvier 2012

Pâté de sanglier

Pâté de sanglier
Bonjour !!! Un ami, chasseur, nous a donné de la viande de sanglier pour en faire du pâté. Glups ! jamais fait ça ! on s'y'met à 2 et puis heureusement internet est là ! je suis allée ici En gros il faut autant de gorge de porc que de viande de sanglier,...
20 janvier 2012

tatin de pommes et champignons

tatin de pommes et champignons
Bonjour !!! il me restait de la pâte feuilletée d'une petite galette (pour 2) faite en suivant la recette de mamyjo . Comme il ne "faut pas gâcher" que faire ? Envie d'une tarte salée pour le soir. Voyons qu'ai-je à ma disposition, un sachet coctail de...
25 juillet 2011

Je prépare l'hiver....

Je prépare l'hiver....
Bonjour !!! Saint Jacques (enfin une saint Jacques car il y en a plusieurs y'en a qui on de la chance y'a pas de Sainte nadine m'attend on ? (humour)) Si Jacques l'Apôtre pleure, bien peu de glands il demeure" (comme il pleut tous les jours....) Que faire...
Publicité
Publicité
24 mars 2011

Les artichauts en gratin

Les artichauts en gratin
Bonjour !!! Sainte Catherine de Sienne "Quand mars fait avril, avril fait mars" Aie !!! il fait tellement beau en ce moment Encore une entrée chaude de "J'aime cuisiner" LES ARTICHAUTS EN GRATIN C'est pour 4 - temps de préparation 10mn - temps de cuisson...
17 mars 2011

Un peu de cuisine

Un peu de cuisine
Bonjour!!! Ouuuuuh ! il fait tristoune aujourd'hui, serions-nous revenues en novembre ? Pourtant c'est la Saint Patrice, une fête qui évoque les airs irlandais tellement gais et dansants. Le dicton Sème tes pois à la Saint Patrice, tu en auras tout ton...
Publicité
Publicité
cruxi cruxa
Publicité
Archives
cruxi cruxa
  • c'est le blog d'une encore quinquagénaire (plus pour longtemps) plutôt dillétante (et qui aime bien l'être) admirative des toutes les blogueuses qui réussissent toujours tout, elle qui doute de tout. Bravo à celles qui malgré tout se risquent ici
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité