Bonjour !!!

 il me restait  de la pâte feuilletée d'une petite galette (pour 2) faite en suivant la recette de mamyjo. Comme il ne "faut pas gâcher" que faire ? Envie d'une tarte salée pour le soir. Voyons qu'ai-je à ma disposition, un sachet coctail de champignons dans le congélateur ouais..... et des pommes (pas de le congèl quoique j'en ai) ce sera donc sucré-salé.

P1000159

Sur la photo on voit plutôt les pommes

Couper 2 pommes en dès les faire revenir.

Passer à la poêle les champignons (j'ai mis environ la moitié du sachet de 450gr) jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau.

Mélanger les pommes et les champignons (j'ai mis quelques brisures de noix) saler poivrer

Mettre le mélange dans les moules à tartelettes (ce sont des téfal pas la peine de beurrer)

la pâte feuilletée sur le dessus, la piquer et hop au four préchauffé à 180° 25 à 30mn selon les fours et le tour est "ouèj"

Je me suis demandée si je mettais un peu d'ail je n'ai pas osé.

P1000158 

 

un peu de salade (frisée du jardin mais ça a du mal à blanchir) jambon de pays

 

Bon Appétit !!!